注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

俄罗斯在加里宁格勒州部署伊斯坎德尔导弹  

2013-12-16 13:15:48|  分类: 军情观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯在加里宁格勒州部署伊斯坎德尔导弹 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
德国媒体:俄在欧盟边界地带部署伊斯坎德尔导弹

俄新网RUSNEWS.CN莫斯科12月15日电 德国媒体援引安全部门消息人士的话报道说,俄罗斯在加里宁格勒州部署了伊斯坎德尔导弹。

报道称,一组列为机密的卫星照片证实了这一消息。报道称,照片上可以看出"在加里宁格勒州以及与波罗的海国家接壤地带部署了至少9套伊斯坎德尔-M导弹系统"。

伊斯坎德尔-M战术导弹系统用于摧毁导弹、远程火炮系统、反导系统和防空系统等各种地面目标。该导弹系统具有高度灵活性,隐蔽性和发射前准备时间短。

2011年时任总统的梅德韦杰夫宣布,为回应美国计划部署欧洲导弹防御系统,俄罗斯可能采取一系列军事和外交上的反制措施。他当时表示第一步是在加里宁格勒州启动导弹预警雷达站。上周开始该雷达站开始运作。梅德韦杰夫表示,俄罗斯还可能部署"伊斯坎德尔"导弹。


俄国防部:伊斯坎德尔导弹部署地带未违反国际协议

俄新网RUSNEWS.CN莫斯科12月16日电 俄罗斯国防部周一发表声明说,俄罗斯在西部军区所辖地区部署“伊斯坎德尔”导弹系统并不违反国际协议。
如此,国防部首次就德国媒体关于加里宁格勒州部署伊斯坎德尔导弹的报道发表了评论。
俄国防部新闻处处长伊戈尔·科纳申科夫少将向记者表示:“伊斯坎德尔导弹的确在西部军区战略火箭部队和炮兵部队服役。”
他强调说,“具体部署的区域并没有违反任何国际协议或者条约”。
据德国《图片报》(Bild)15日报道,俄罗斯在加里宁格勒州部署了伊斯坎德尔导弹。报道称,一组列为机密的卫星照片证实了这一消息。照片上可以看出“在加里宁格勒州以及与波罗的海国家接壤地带部署了至少9套伊斯坎德尔-M导弹系统”。

Putin stationiert Raketen für Atomsprengk?pfe

  • Von FRANZ SOLMS-LAUBACH

Kommt jetzt der Kalte Krieg zurück?

Der russische Staatschef Wladimir Putin (61) hat nach BILD-Informationen aus Sicherheitskreisen seine Drohung wahr gemacht und als Antwort auf den europ?ischen Raketenabwehrschirm mehrere Kurzstreckenraketen vom Typ ?Iskander – M“ (Nato-Code: SS-26 Stone) nahe der polnischen Grenze in der russischen Ostsee-Enklave Kaliningrad stationiert.

Geheime Satellitenbilder dokumentieren nach BILD-Informationen die Stationierung einer ?zweistelligen Zahl“ von mobilen SS-26-Raketen sowohl in Kaliningrad als auch entlang der russischen Westgrenze zum Baltikum (Estland, Lettland und Litauen).

Die Stationierung soll im Laufe der letzten 12 Monaten stattgefunden haben. Die SS-26 kann sowohl mit konventionellen als auch mit atomaren Sprengk?pfen bestückt werden. Sie hat eine Reichweite von rund 500 km, deckt damit ganz Polen ab und reicht theoretisch sogar bis nach Berlin (Luftlinie Kaliningrad – Berlin = 527 km).


俄罗斯在加里宁格勒州部署伊斯坎德尔导弹 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
俄罗斯在加里宁格勒州部署伊斯坎德尔导弹 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
俄罗斯在加里宁格勒州部署伊斯坎德尔导弹 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
俄罗斯在加里宁格勒州部署伊斯坎德尔导弹 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
  评论这张
 
阅读(1132)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016