注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

俄罗斯RS-24导弹试验  

2013-12-25 00:15:16|  分类: 武器试验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新华网莫斯科12月24日电(记者刘怡然)俄罗斯战略火箭兵24日在普列谢茨克发射场试射了一枚亚尔斯洲际弹道导弹,多个弹头精确命中目标。
  俄战略火箭兵发言人叶戈罗夫当天对媒体说,俄战略火箭兵于莫斯科时间11时(北京时间15时)用固定发射井发射了一枚亚尔斯RS-24固体燃料洲际弹道导弹,多个弹头精确命中位于俄远东堪察加半岛的目标。
  叶戈罗夫说,本次试射的目的是,在接近实战的条件下测试该导弹系统的适用性、可靠性、安全性、技术性能和精准度。亚尔斯RS-24洲际战略导弹系统未来将成为俄陆基战略核力量的主要组成部分。
  亚尔斯和白杨-M导弹系统是俄罗斯最新型的陆基战略武器。其中装备RS-24多头分导导弹的亚尔斯导弹系统未来将成为俄战略火箭兵的主力兵器,其射程达1.1万公里,可同时精确打击多个目标。

First test of silo-based RS-24 Yars

The Strategic Rocket Forces carried out a successful test of the RS-24 Yars ICBM. The missile was launched at 11:00 MSK (07:00 UTC) on December 24, 2013 from a silo at the Plesetsk test site. The warheads were reported to have successfully reached their targets at the Kura site in Kamchatka.

This is the first test of the silo-based version of RS-24 Yars. Its single-warhead predecessor, Topol-M, is deployed in silos in Tatishchevo. The first regiment of silo-based Yars missiles will be deployed in Kozelsk.
[Rocket Forces] [December 24, 2013]
  评论这张
 
阅读(972)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016