注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

中国空军在东海防空识别区保持常态化空中巡逻  

2014-01-23 18:53:00|  分类: 军情观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解放军报北京1月23日电 记者李建文、特约记者杨振报道: 中国空军新闻发言人申进科空军上校23日在北京表示,中国划设东海防空识别区两个月来,空军在东海防空识别区一直保持常态化空中巡逻,加强对防空识别区的有效管控,履行空军使命任务。

  申进科介绍,在近日组织的一次远海巡逻中,空军出动多型飞机,对进入东海防空识别区的多型外国军机进行警戒监视、查证识别、跟飞取证和语音警告。

  申进科指出,中国划设东海防空识别区,是为保障国家空防安全提供足够的预警时间,其要义在于防卫,不针对任何特定国家和目标。中国空军对飞经东海防空识别区的航空器进行识别和查证,是防御性措施,符合国际通行做法。

  申进科介绍,两个月来,国际航班在中国东海防空识别区内的正常飞行活动,没有受到任何影响。

  申进科表示,春节将至,空军一如既往保持高度戒备状态,一以贯之坚持空防空管一体、军民一体、全域一体,保卫国家空防安全,保卫人民平安幸福。

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016