注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

俄罗斯“白杨-M”导弹试射  

2014-11-01 20:40:50|  分类: 武器试验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网莫斯科11月1日电(记者张继业)俄罗斯1日从普列谢茨克发射场成功试射了一枚“白杨-M”洲际弹道导弹,并准确击中目标。
俄国防部发言人叶戈罗夫对媒体说,由战略火箭兵和空天防御兵组成的联合战斗兵团,在普列谢茨克发射场成功试射了一枚地下井发射的“白杨-M”洲际弹道导弹,弹头准确命中位于俄远东堪察加半岛的预定目标。
叶戈罗夫说,此次试射是要检验该导弹系统的战备能力,试射达到了目的。
“白杨-M”导弹是俄罗斯上世纪90年代中期开发的洲际弹道导弹,其发射方式分为公路机动发射和地下井发射两种。该导弹飞行速度快,并能够变轨机动飞行,抗干扰能力强,具有较强的突防能力。


俄国防部:“白杨-M”洲际弹道导弹从普列茨科发射
17:16| 2014-11-01
俄新网莫斯科11月1日电 俄罗斯国防部表示,"白杨-M"洲际弹道导弹从普列茨科航天发射场试射。
公告中说:"11月1日9点20分从普列茨科航天发射场发射了‘白杨-M'陆基洲际弹道导弹。"
发射目的是确认使用这种类型洲际弹道导弹的技术性能。发射的这枚导弹曾在塔季谢沃导弹兵团战备执勤。

俄“白杨-M”导弹试射 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙

俄“白杨-M”导弹试射 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
俄“白杨-M”导弹试射 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
俄“白杨-M”导弹试射 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
俄“白杨-M”导弹试射 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 

Test launch of silo-based Topol-M

On November 1, 2014, 9:20 MSK (6:20 UTC) the Strategic Rocket Forces performed a successful test launch of a silo-based Topol-M missile from the Plesetsk test site. The missile warhead successfully reached its target at the Kura site in Kamchatka.

Topol-M is technically considered a new missile, but the first missiles of this type were deployed in 1997, so most missiles are already close to their initially set service lives. The test was supposed to confirm that there are no problems with the rocket motors. If the service life of Topol-M was extended after the test, the Rocket Forces did not report it.

[Rocket Forces] [November 1, 2014]

  评论这张
 
阅读(1649)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016