注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

DF-41第三次飞行试验  

2014-12-21 15:25:17|  分类: 武器试验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为祖国献礼,为大家喝彩,为自己加油!
山西省忻州市岢岚县024乡道
12月14日 06:53

DF-41导弹试射 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
这是宿命,既然无力摆脱,尽最大的努力,勇往直前。加油,同志们!
山西省忻州市岢岚县024乡道
12月11日 01:51

生命中最好的事情,就是找到那个知道你所有的缺点、错误和弱点,却依然认为你非常棒的人。
山西省忻州市岢岚县024乡道
11月10日 09:15

=============

http://news.mod.gov.cn/headlines/2014-12/25/content_4560615.htm
2014年12月国防部例行记者会文字实录

记者:美国媒体近日称,中国于13日试射了新型东风-41洲际导弹,并且担忧随着导弹技术的提升,中国未来可能改变不首先使用核武器的政策。请问对此有何回应?

杨宇军:我们在境内按计划进行的科研试验是正常的,这些试验不针对任何特定国家和目标。需要说明的是,中国坚持自卫防御的核战略,不首先使用核武器的政策没有改变。
  评论这张
 
阅读(751)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016