注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

印度“烈火-I”导弹夜间试验未遂  

2014-03-02 20:36:57|  分类: 武器试验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度烈火-I导弹的夜间试验被无限期推迟

        [据导弹威胁网站2014年2月23日报道] 印度防务部门对中程弹道导弹烈火-I夜间试验失败的原因守口如瓶,但消息人士将失败归因于材料成型工艺问题以及液压系统故障。
        消息人士称, 2月18日的任务延迟后,次日晚间射程700公里的烈火-I导弹计划从奥里萨邦海岸的惠勒岛试射。但由于导弹系统的一些技术故障,战略部队司令部(SFC)被迫无限期推迟试验。
        最初,“不太符合标准”的印度惯性导航系统(INS)的故障使得烈火1导弹的第一次夜间用户试验推迟,任务相关的一位科学家将问题指向导弹制造问题。他说制造和材料成型工艺问题引发导弹系统的液压问题,迫使军方在发射前18秒推迟试验。
        液压将用于展开导弹系统的弹翼和尾翼。试验当天弹翼和尾翼无法打开,为避免产生更大问题,任务被推迟。科学家们被要求解决问题,使任务准备好在接下来的一年试验。
        “军方不希望产生进一步的风险。由于材料成型工艺问题已改变了导弹弹体,这可能会导致另一个惨败。此外,惯性导航系统(INS)也需要适当检查。”他补充说。

Night trial of Agni-I put off again

Updated: February 20, 2014 03:45 IST

The first-ever night user trial of the nuclear-weapons capable Agni-I surface-to-surface ballistic missile on Wheeler island, off the Odisha coast, was postponed for a second time on Wednesday due to a “technical glitch.” Personnel of the Strategic Forces Command had originally planned the test-fire on Tuesday night.

The 15-metre tall, single stage solid-fuelled missile can carry a 1,000 kg payload up to a distance of 700 km. The next launch date would be decided later, DRDO sources said.

印度导弹试验 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 

[日本航行警報] 
ベンガル湾、実験用飛しょう体打ち上げに伴う危険区域設定

番号:14-0441   発表日時:2014年02月13日 20時
★ ベンガル湾、
実験用飛しょう体打ち上げに伴う危険区域設定、
2月18日、19日毎日1230Z-1630Z、
20-49.2N 087-06.4E 19-58.4N 088-15.7E
15-08.7N 090-08.5E 14-47.9N 089-18.5E
14-33.8N 088-26.2E 19-26.8N 086-43.1E
20-47.6N 087-01.8Eで囲まれる海面。
  评论这张
 
阅读(1158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016