注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

美菲在南海举行联合军演  

2014-06-24 16:15:53|  分类: 演习训练 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新社马尼拉6月19日电(记者张明)菲律宾与美国将于近日在菲举行“海上战备训练(CARAT)2014”联合演习。菲律宾海军官员19日强调称,该演习和菲律宾与中国之间的争议无关。

  菲律宾海军舰队发言人罗梅尔·罗德里格斯当天宣布,菲律宾与美国两国海军计划派出约1000人参加6月26日至7月1日举行的“海上战备训练联合演习”。届时,美国海军“哈尔西”号驱逐舰、“阿什兰”号船坞登陆舰、“哨兵”号救援舰和菲律宾海军“雷蒙·阿尔卡拉兹”号护卫舰、“埃米利奥·雅辛托”号巡逻舰等舰船将参加演习。

  据透露,参加这次演习的美国海军舰船6月26日将抵达菲律宾北部三描礼士省的苏比克湾。

  罗德里格斯称,演习期间,菲美海军舰船将在三描礼士省萨帕洛克岬角西南方向约39海里处的海域举行海上射击训练,并在该海域开展海上拦截、登船搜索等项目演练。

  罗德里格斯并声称,这次演习纯粹是菲美海军之间的例行海上训练活动,和菲律宾与中国的争议或者南海争议无关,“中国不必为这次演习担心”。

http://www.public.navy.mil/surfor/Pages/carat-2014.aspx

CARAT (Cooperation Afloat Readiness and Training) is part of an annual bilateral exercise series between the U.S. Navy and the naval forces of Bangladesh, Brunei, Cambodia, Indonesia, Malaysia, the Philippines, Singapore, Thailand. As a longstanding venue in Southeast Asia, CARAT helps regional navies work together to address shared maritime security priorities during a series of cooperative training events and subject matter exchanges.


[NAVAREA航行警報]
マニラ湾西、射撃
NO.14-0459    発表日時:2014年06月23日 21時
SOUTH CHINA SEA, NORTHERN PART.
GUNNERY. 28 TO 30 JUN.
AREA BETWEEN 14-03.8N 14-43.8N AND
119-14.1E 119-55.5E.
CANCEL THIS MSG 01 JUL.

美菲在南海举行联合军演 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
美菲在南海举行联合军演 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
  评论这张
 
阅读(772)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016