注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

朝鲜短程导弹发射  

2014-09-01 15:53:53|  分类: 半岛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜在朝中边界临近地区发射一枚短程飞行物

韩联社首尔9月1日电 韩国联合参谋本部相关负责人1日表示,朝鲜当天上午10时30分许在慈江道龙林附近地区向半岛东部海域方向发射1枚疑似短程导弹的飞行物,射程约达220公里。朝鲜此次发射短程飞行物前未事先公布禁航区。

这位人士说,该飞行物可能落在了半岛东部海域。这是朝鲜首次在距离中国边境仅60多公里的慈江道龙林一带发射短程飞行物。从飞行物的轨迹来推测,该飞行物可能是新型战术导弹或飞毛腿导弹。韩国军方已加强警戒,并在分析该飞行物的种类、朝鲜发射飞行物的目的。据悉,朝鲜慈江道龙林建有地下飞毛腿导弹基地。

今年来,朝鲜共发射了18次飞行物,此次是距离上一次(8月14日)时隔18天,这也是韩美“乙支自由卫士”(UFG)联合军演结束后朝鲜首次发射飞行物。朝鲜从2月21日到当天共发射了108枚中程、短程飞行物。

韩国军方一位相关负责人说,朝鲜可能试图通过此次发射再次提醒外界其可随时随地都能发射多种飞行物。(完)
  评论这张
 
阅读(747)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016