注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

094型核潜艇开始战备巡航  

2015-11-03 17:28:03|  分类: 核潜艇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《人民海军》报:“龙宫铸剑向深蓝——南海舰队某潜艇基地41艇员队扭住战备训练抓建纪实”

    金风送爽,丹桂飘香,从北京首都再次传出喜讯:中央军委签署通令,给南海舰队某潜艇基地41艇员队记一等功。这是该艇员队第2次获此殊荣!
    一支常年执行水下武器试验和战备远航任务的部队,全面建设何以如此过硬?殊荣的背后,凝聚的是不懈的探索和辛勤的汗水。近年来,该艇员队党委积极适应潜艇动态分散、实战背景、风险挑战的兵力使用特点,坚持以有效履行使命任务为牵引,紧紧围绕中心工作聚合力,不断提升动中抓建质量效益,在逐梦深蓝的征程上划出一道道闪光的航迹。……今年4月初,艇员队奉命执行实战化远航任务。出征前,艇员队召开誓师大会,广大艇员纷纷在军旗上写下感言。该艇员队党委感到,部队长时间在海上训练,官兵面临艰苦环境以及繁重任务等诸多考验,必须紧紧抓住思想政治教育这个环节不放松,不断激发官兵内在动力。
    在最近一个航次中,由于出海时间长,中后期大家已经处于疲惫状态,艇员队党委在“水下贴吧”中发出了一个帖子:“人生最大的遗憾莫过于赢在了起跑线,却输在了终点。再坚持一下,兄弟们加油!”不到两个小时,回复就达到了近百条之多。一句简单的鼓励却让整个舱室沸腾起来,大家精神振奋,斗志高昂。……

http://lt.cjdby.net/thread-2096359-1-1.html

新华社2015年8月26日电 中央军委主席习近平日前签署通令,给在完成任务中做出突出贡献的92730部队90分队记一等功。
  评论这张
 
阅读(8052)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016