注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

彩虹-4无人机挂弹靶试试验成功  

2015-12-09 18:42:57|  分类: 空军装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-12-09 中国航天科技集团

近日,中国航天科技集团十一院彩虹无人机试验队圆满完成了彩虹-4无人机挂载航弹及特种子母弹的靶试试验任务。在为期3天的试验中,共进行了7架次飞行,完成了14枚各型武器的靶试试验任务。

彩虹-4无人机挂弹靶试试验成功 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
本次试验完成了4000米~5500米不同投放高度下,各型武器的命中精度验证及特种子母弹的作用可靠性验证,其中制导炸弹精确度达0.8米,无控航弹精确度均在18米以内,最小误差为8米,特种子母弹也均精确覆盖命中目标,试验取得圆满成功。

彩虹-4无人机挂弹靶试试验成功 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙

本次试验的圆满成功,标志着中国航天科技集团十一院在国内率先实现了无控航弹及子母弹等系列特种弹药中空投放的高精度靶试验证,在察打无人机低成本武器设计集成、弹道精确推算、先进火力控制等关键技术领域取得重大突破。

同时,良好的试验效果及精确的命中精度,标志着十一院无人机武器型谱又添新成员,为彩虹无人机产业发展及市场拓展实现了跨越式发展,是航天和兵工合作的典范。

(文图素材由中国航天科技集团十一院提供)

链接:彩虹-4无人机

彩虹-4无人机是一款察打一体的军用无人机,既可以执行战场侦察任务,搜集敌方作战信息,进行超视距预警,也可以对敌方目标进行导弹攻击。该机机头下方配备有侦察系统,两侧机翼下各有两个武器挂载装置,可挂载导弹或精确制导炸弹。

该型无人机翼展达到18米,是一款大型无人机,飞行时速可达300余公里,飞行时长达40多个小时。
  评论这张
 
阅读(998)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016