注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

中国空军首次赴西太平洋开展远海训练  

2015-03-31 13:17:55|  分类: 演习训练 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:国防部网  作者:赵凌宇 杨振 任斌  时间:2015-03-30 14:03:26

    中国空军新闻发言人申进科上校3月30日在广州发布消息称,中国空军首次组织航空兵赴西太平洋开展远海训练,提升空军部队远海机动作战能力。
    3月30日,中国空军飞机经巴士海峡赴西太平洋开展远海训练,当天返航,达成了既定的训练目的,圆满完成任务。
    申进科上校表示,组织远海训练,是提升空军部队作战能力的有效方法,也是大国空军的普遍做法。中国空军此次组织航空兵经巴士海峡赴西太平洋开展远海训练,是年度训练计划内的例行性安排,是中国国防和军队建设的正常需要。
    申进科上校指出,中国空军组织航空兵赴西太平洋开展远海训练,符合相关国际法和国际实践,不针对任何特定国家和目标,不会对任何国家和地区构成威胁。

中国空军首次赴西太平洋开展远海训练 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
装备某新型轰炸机的空军航空兵某师,在强军实践中不断提升远海机动作战能力。赵世杰 摄(资料照片)
 
中国空军首次赴西太平洋开展远海训练 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
装备某新型轰炸机的空军航空兵某师,进行飞行训练准备。詹长远 摄(资料照片)
 
中国空军首次赴西太平洋开展远海训练 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
装备某新型轰炸机的空军航空兵某师,近日组织飞行训练。范以书 摄(资料照片)
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016