注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

朝鲜KN-02导弹试射  

2015-04-05 11:48:26|  分类: 半岛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜连续两天共发射5枚短程飞行物

韩联社首尔4月3日电 据韩国联合参谋本部一官员3日透露,朝鲜当天下午4时15分起至5时在平安北道东昌里一带向大同江下游殷栗郡西部海岸方向发射4枚短程飞行物,射程为140公里。朝鲜昨日上午发射相同种类的飞行物。从射程、轨迹和速度等方面来看,韩方认为该飞行物为KN-02系列的短程导弹。

据悉,从东昌里一带朝南发射的短程飞行物中部分落至殷栗郡海岸附近的陆地。朝鲜试射的短程飞行物落至陆地的情况十分罕见。联参分析称,此次发射是针对不久前结束的韩美联合军演、韩国脱北者团体对朝散发传单等,为向韩国施压而进行的武力示威。韩军为了应对朝鲜新的挑衅已加强监视并保持应对态势。一专家分析称,在伊核问题谈判达成初步协议后,有观测认为美国将加大对朝鲜的施压力度,要求其实现无核化,朝鲜为了表示反对,甚至是为了进行武力示威而发射了短程飞行物。

朝鲜今年2月以来共6次发射短程飞行物。2月6日朝鲜发射了4枚射程为100多公里的KN系列舰对舰导弹,同月8日又发射5枚射程在200多公里的疑似为战术导弹的飞行物。同月20日,朝鲜从南浦一带向半岛西部海域发射2枚短程导弹。3月2日,韩美“关键决断”联合军演开始,朝鲜发射2枚疑似飞毛腿导弹的短程弹道导弹。联合指挥所演习(CPX)“关键决断”3月13日已结束,战训练演习(FTX)“鹞鹰”将于本月24日结束。(完)

朝鲜导弹试射 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016