注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

金正日和金正恩的卫国战争胜利纪念奖章  

2015-05-10 13:59:01|  分类: 史海钩沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯联邦政府向金正日授予伟大的卫国战争胜利65周年纪念奖章。
 2010年5月4日向金正日转交纪念奖章的仪式在俄罗斯驻朝使馆举行。
 外务相朴宜春、朝鲜劳动党中央委员会党史研究所副所长李光和有关部门干部、俄罗斯联邦特命全权大使沃罗里·苏西宁及使馆成员参加仪式。
仪式上,沃罗里·苏西宁托外务相朴宜春转交授予金正日的伟大的卫国战争胜利65周年纪念奖章及证书。

金正日和金正恩的卫国战争胜利纪念奖章 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙金正日和金正恩的卫国战争胜利纪念奖章 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙


普京授予金正恩同志卫国战争胜利70周年纪念奖章

俄罗斯总统普京向朝鲜最高领导者金正恩同志授予伟大卫国战争胜利70周年纪念奖章。
转交纪念奖章仪式2015年5月8日在平壤举行。
俄罗斯驻朝大使马采戈拉受权向最高人民会议常任委员会副委员长杨亨燮转交了纪念奖章和证书。
 
金正日和金正恩的卫国战争胜利纪念奖章 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016