注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

俄罗斯“暴风雨”级航母  

2015-05-15 23:49:07|  分类: 装备介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据2015年5月14日《简氏防务周刊》报道,俄罗斯克雷洛夫国家科研中心正在研发一种多用途重型航母,Project 23000E,代号Shtorm (Storm)。

设计指标:排水量9~10万吨,长330米,宽40米,吃水11米。最大航速30节,巡航速度20节,自持力120天,乘员4~5千人,可承受6~7级海况。目前的设计是传统动力,也可更换为核动力。

该级航母可搭载80-90架飞机,包括海军版T-50 PAKFA和MiG-29K、喷气式海军预警机,以及Ka-27海军直升机。

1个斜角飞行甲板和4个起飞位(2个滑跃和2个电磁弹射);1套着舰拦阻装置;类似英国最新型航母的双舰岛设计。

防御系统包括4个防空导弹模块、1套反鱼雷武器系统。

电子设备包括综合传感器、多功能相控阵雷达、电子战系统和通信设备。

俄罗斯“暴风雨”级航母 - kktt - 长缨在手 敢缚苍龙
  评论这张
 
阅读(1462)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016