注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

中国潜艇首次到访巴基斯坦  

2015-06-28 10:40:05|  分类: 周边动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度媒体报道, 中国海军一艘元级常规潜艇首次到访巴基斯坦。

335艇,3月31日出港赴亚丁湾护航,5月22日到访卡拉奇港,补给休整一周后返航。

公开报道,335艇隶属东海舰队某潜艇支队。艇长林正雄,2014年度全军爱军精武标兵。“2014年初,他第四次执行远航任务,进入太平洋国际海域。大洋上空,彤云密布,大海深处,暗流涌动。从空中到水下,外军反潜兵力总是如影相随,林正雄带领官兵,抓住战机与敌周旋、拿敌练兵,侦察与反侦察,跟踪与反跟踪,上演了真实版“拉锯战”,一举创下该新型潜艇首次进入某标志性海域、首次XXX米大深度航行、首次由训转战等记录。”

另据《人民海军》报道,“崇明岛”号潜艇救援舰(862舰)当时正在在亚丁湾执行护航任务。

巴基斯坦3月31日宣布将从中国购买8艘常规动力潜艇,据称是“元”级的外贸型S20。总价估计约40~50亿美元。

印度电视台报道截图
中国潜艇首次到访巴基斯坦 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
印度媒体推测的中国潜艇航线图
中国潜艇首次到访巴基斯坦 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙

元级被印度媒体称为“游戏规则颠覆者”

中国潜艇首次到访巴基斯坦 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙

5月28日卡拉奇港卫片,一艘元级潜艇和一艘925型潜艇支援舰停靠码头。
中国潜艇首次到访巴基斯坦 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016