注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

勘探6号东海作业  

2015-07-27 20:12:25|  分类: 海陆边疆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙海航(2015)8号

一、作业时间:2015年7月25日至2015年8月15日,昼夜作业。
二、作业地点: 29°22′52.49″N/ 125°25′09.93″E
三、作业方式:
钻井平台“勘探6号”在上述地点进行作业,井架红灯昼夜长明,夜间平台四周有白光间闪5秒的信号灯,井架由顶到下有红色、白色灯光。平台直升机坪四周有红、绿、白相间环照灯。  
四、注意事项:
1、钻井平台应在明显易见处按规定显示号灯号型。
2、钻井平台值班人员应加强值班了望,保持VHF16频道守听,随时采取安全措施。
3、遇有大风影响和能见度不良天气时,钻井平台应适时停止作业。
4、航行船舶与作业钻井平台应加强联系,以安全距离缓速通过。

浙江海事局
2015年7月24日

勘探六号(2011年9月23日资料照片
勘探6号东海作业 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 

勘探6号东海作业 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
  评论这张
 
阅读(928)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016