注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

航天两大集团阅兵装备  

2015-09-06 13:25:18|  分类: 装备介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
航天科技集团共有10余种型号、近百辆装备车辆受阅。装备涉及舰空导弹、地空导弹、常规导弹、核常兼备导弹、核导弹以及无人机等领域,涵盖各军兵种。

HQ-6A弹炮结合近程防御系统(八院)
HHQ-10舰空导弹(八院)
DF-15B近程常规弹道导弹(一院)
DF-26中远程核常兼备弹道导弹(一院)
DF-31A固体洲际核弹道导弹(一院)
DF-5B分导式多弹头液体洲际核弹道导弹(一院)
BZK-008型小型近程无人侦察机(九院)

===

航天科工集团共计11型装备、4型专用车辆接受检阅,多型装备属首次亮相,其中10个型号参加地面装备方队,超总地面装备方队的1/3,2个型号参加空中梯队(其中1个型号同时参加地面装备方队)。这些导弹武器装备涵盖地面突击、防空反导、海上攻击等作战体系,覆盖“空海陆”、“远中近”、“高中低”各区域,构筑起我国新一代防务对抗体系,体现了我国维护世界和平和捍卫国家主权、安全、发展利益的决心和能力。

地面方队:
1,HQ-9远程地空导弹
2,HQ-12中程地空导弹
3,HHQ-9B远程舰空导弹
4,YJ-83K空舰导弹
5,YJ-12A舰舰导弹
6,YJ-62A岸舰导弹
7,DF-16中近程常规弹道导弹
8,DF-21D中程反舰弹道导弹
9,DF-10A陆基巡航导弹
10,DF-26中远程核常兼备弹道导弹

空中梯队:
1,空射巡航导弹(H-6K挂载)
2,YJ-83K空舰导弹(JH-7A挂载)
  评论这张
 
阅读(1790)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016