注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

中央军委再次给41艇员队记一等功  

2015-10-03 10:34:48|  分类: 核潜艇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中央军委给南海舰队某潜艇基地41艇员队记一等功庆功大会举行

中国军网-军报记者三亚9月29日电(解放军报记者王凌硕 特约记者高毅)9月29日上午,中央军委给南海舰队某潜艇基地41艇员队记一等功庆功大会在三亚举行。会上,南海舰队政治委员刘明利宣读了中央军委通令,并为该艇员队颁发了一等功奖状,这是该艇员队第二次获此殊荣。

据悉,41艇员队是某新型潜艇的首艇艇员队。组建以来,该艇员队党委积极适应潜艇既单又远、动态分散、实战背景、风险挑战的兵力使用特点,紧扣打赢目标,坚持使命牵引,着力夯基强能,注重摔打磨砺,全面建设稳步加强,实战能力不断提升,圆满完成了各项重大任务,创下了潜艇史上10多个第一。近年来,该艇员队先后被海军评为“基层建设标兵单位”和“从严治军先进单位”,艇队党委还被表彰为“全国先进基层党组织”,为建设与大国地位相匹配的海上战略力量作出了突出贡献。

南海舰队政治委员刘明利指出41艇员队是该基地官兵的先进代表,是舰队部队在强军征程中奋力前行的典型写照。他要求舰队全体官兵牢记习主席嘱托,以41艇员队官兵为榜样,贯彻落实海军基层工作会议精神,深植忠诚基因,聚焦能打胜仗,砥砺战斗精神,崇尚厉行法治,扎根南海、守卫南海、建功南海,为建设强大海军再立新功。

视频:http://www.js7tv.cn/video/201509_21256.html

中央军委再次给41艇员队记一等功 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
中央军委再次给41艇员队记一等功 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 

新华社北京2015年8月26日电中央军委主席习近平日前签署通令,给3个单位、28名个人记功。
给在完成任务中做出突出贡献的92730部队90分队记一等功。
  评论这张
 
阅读(5072)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016