注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

南海舰队航空兵演习  

2016-11-20 16:54:46|  分类: 演习训练 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视网消息:近日,海军南海舰队航空兵组织了一场复杂电磁环境下的多机种伸海大航程突击演练,检验部队对舰船实施精确打击的实战能力。

  随着指挥所命令下达,在不同地域的数个军用机场,挂载武器装备的预警机、歼击机、轰炸机、直升机等数架战机相继按计划起飞。此次演练,轰炸机组不仅要克服航程远、海空域情况复杂等难题,还要与预警机、歼击机、直升机以及水面舰艇进行协同,完成对“敌”水面舰艇编队的突击以及搜救任务,作为支援掩护兵力的某师歼击机也在低气象条件下千里机动转场。经过一千多公里长途奔袭后,轰炸机编队接收到预警机信息,前方布置了大量侦察兵力和装备 。为避免被发现,编队及时调整飞行高度和航线,采取超低空大速度突防的方式,与前来伴随支援掩护的4架歼击机一同穿越防空区域。经过近两小时的飞行,轰炸机组接近任务区域,在预警机的指引下,领航员迅速判定目标,准确发射,与我方舰艇一道成功对“敌”水面舰艇编队实施了突击。

  此次任务中,轰炸机编队中近一半是年轻飞行员,他们采取以老带新的配组方法,效锤炼了新人,而歼击机部队的异地驻训,使飞行员在各种复杂环境、陌生地域条件下的全域作战能力也得到了进一步提升。


南海舰队航空兵某师歼击机常态化异地驻训提升战斗力
来源:国防部网 2016-10-30

10月27日上午,雾气朦胧的内陆某军用机场轰鸣阵阵,在此驻训的南海舰队航空兵某师歼击机在低气象条件下拔地而起,准时飞抵某空域进行训练,部队全域作战能力得到有效检验。

南海舰队航空兵演习 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
===

A2770/16 NOTAMN
Q) ZJSA/QWMLW/IV/BO/W/000/492/1751N10938E013
A) ZJSA B) 1610262330 C) 1610270100 
E) GUN FIRING WILL TAKE PLACE WI AN AREA BOUNDED BY: 
N175830E1092806-N175830E1094930-N174330E1094930-N174330E1092806-N175830E1092806, ALT: 15000M.
F) SFC G) 15,000M AMSL

琼航警0098  南海 10月27日0000时至2400时在17-50N 109-50E、17-50N 110-20E、17-20N 110-20E及17-20N 109-50E诸点连线水域范围内进行军事训练,禁止驶入。

南海舰队航空兵演习 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016