注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

航天科工二院试验  

2017-01-04 12:59:54|  分类: 空天防御 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李跃到二院外场试验队检查指导工作
发布时间:2016-11-28    信息来源: 中国航天科工二院
11月23日,中国航天科工集团公司总经理李跃一行到二院外场试验队检查指导工作并慰问试验队员。集团公司总部有关部门领导,二院副院长金立亮和院本部有关部门领导、型号两总等陪同。
李跃听取试验队的工作汇报,详细了解各项科研生产任务的完成情况、工作进展、计划安排以及还面临的具体问题和困难。
李跃充分肯定了现场的各项工作,对全体成员表示慰问,针对后续工作开展,他提出四点要求:一要贴近实战,狠抓质量;二要强有力管理好队伍,力争又快又好完成任务;三要精诚团结、加强沟通协调,对可能出现的问题提早制定预案,降低后续工作的不确定性;四要做好安全保密工作,注意身体健康。李跃鼓励试验队员坚定信心全力以赴坚决打赢科研生产攻坚战,确保年度任务圆满完成,迎来“十三五”开门红。
金立亮感谢集团公司领导指导试验队工作,并表示二院将按集团公司要求,扎扎实实做好试验准备,高标准、严要求完成试验工作。(文/李文佳)

李跃到二院外场试验队指导工作并慰问试验队员
发布时间:2016-12-08    信息来源: 中国航天科工二院
近日,中国航天科工集团公司总经理李跃一行到中国航天科工二院外场试验队检查指导工作并慰问试验队员。集团公司总部有关部门领导,二院院长符志民、副院长张忠阳和院本部有关部门领导、型号两总等陪同。
李跃听取试验队的工作汇报,充分肯定了现场的各项工作,对全体成员表示慰问,针对后续工作开展,他提出三点要求:一是加强岗位责任落实,做好预案;二是高度重视试验安全,以本质安全实现安全发射无误发射;三是坚定必胜信心,统一思想、统一指挥,确保圆满成功。
符志民感谢集团公司领导指导试验队工作,并表示二院将按集团公司要求,扎扎实实做好试验准备,精心部署精心操作,全力完成试验工作。

刘石泉赴二院外场试验队检查指导工作
发布时间:2016-12-19    信息来源: 中国航天科工二院
近日,中国航天科工集团公司副总经理刘石泉率集团公司总部有关部门领导一行赴中国航天科工二院试验队检查指导工作,二院副院长金立亮、试验队领导和有关人员参加了会议。
刘石泉在听取了试验队工作的汇报后,充分肯定了二院试验队前期各项工作,代表集团公司党组感谢全体试验队员的辛勤付出。针对后续工作,他提出三点要求;一要 发扬“严、慎、细、实”的工作作风,打造作风过硬、能打仗、打胜仗的队伍;二要将质量工作放在第一位,开展批评与自我批评,不断总结提高工作水平,发扬老 一辈航天人精益求精的精神;三要吃透关键技术,高度重视产品质量,加强沟通与协调,掌握工作主动权。
金立亮代表二院感谢刘石泉副总经理的关怀指导,表示全院干部职工将不断增强危机意识和责任感,统筹谋划好未来工作,打好2016年收官之战。
20161217NOTAM - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙

高红卫到二院外场试验队指导工作
发布时间:2017-01- 03    信息来源: 中国航天科工二院
近日,中国航天科工集团公司董事长高红卫一行到二院外场试验队指导工作,并代表集团公司党组向奋战在一线的试验队员表示亲切慰问。集团公司总部有关部门领导,二院院长符志民和院本部有关部门领导陪同。
在听取二院有关试验开展和任务完成情况的汇报后,高红卫充分肯定了试验工作取得的显著进展、“四个两”落实工作以及二院的各项工作,他指出集团公司能够圆满实现2016年的各项经营目标,离不开大家的共同努力和奋斗。
高红卫对后续工作提出要求:一是要全面做好年度工作总结及2017年工作计划,面对新形势、新任务,要运用新观念、新思路,充分发挥二院在空天防御领域的技术优势,实现颠覆式创新及革命性突破;二是各型号任务要深入贯彻落实科研生产“四个两”要求和“质量制胜”战略,确保试验得到充分验证,树立航天品质;三是试验队要进一步加强组织和队伍管理,精心策划,稳扎稳打,提高工作效率与质量保障工作,确保按进度完成试验工作。
符志民代表二院感谢高红卫董事长的具体指导和亲切慰问,并表示二院将按严格按照要求,做好经验总结,抓好发展规划,确保集团公司各项工作要求落实到位。
航天科工二院试验 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙


方向明到二院调研指导工作
发布时间:2017-01-09    信息来源: 中国航天科工二院

1月5日,中国航天科工集团公司党组副书记、副总经理方向明到二院调研指导工作。集团公司总部有关部门领导,二院院长符志民,党委书记马杰,副院长、副书记付威,副院长全春来、金立亮及院本部相关部门领导参加了调研。

付威汇报了二院2016年工作完成情况及2017年工作策划,符志民就二院有关型号工作进展以及后续质量整顿工作安排进行了重点汇报。集团公司相关部门领导对二院有关工作开展提出建议。

方向明在讲话中指出,集团公司领导高度重视二院各项工作,集团党组充分肯定二院2016年在各项工作中取得的成绩,二院领导班子凝心聚力,带领全院职工攻坚克难、冲刺给力,有效完成了年度工作;军品市场开辟了新领域,民用产业收入高速增长,党政工团等各项工作也都取得出色的成绩。但也应该看到后续发展压力和严峻质量形势,希望二院正确面对。一是要从思想上清醒认识、高度重视,领导班子要统一思想,进一步提升责任感和使命感;二是要查找系统性问题,克服侥幸心理,从偶然事件查找必然性,进行认真反思;三是坚持实事求是、求真务实的工作作风,切实解决工作中存在的问题,不走形式;四是强化纪律、规矩意识,重大问题要做好请示汇报;五是认真做好质量整顿方案的制定,扎实做好各项工作。

符志民代表二院感谢集团公司领导在2017年新年伊始指导二院工作,二院将按照集团公司的要求,把各项工作落实到位,在做好2016年度的工作总结基础上,策划好2017年各项工作,为集团公司发展做出应有的贡献。
  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017