注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

20161212TSLC发射活动  

2016-12-12 10:53:08|  分类: 武器试验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A3178/16 - A TEMPORARY RESTRICTED AREA ESTABLISHED BOUNDED BY: N405240E1002036-N404101E1015512-N401152E1045504-N394016E1044540-N39 5330E1031232-N402046E1001301 BACK TO START.VERTICAL LIMITS:GND-UNL. GND - UNL, 12 DEC 04:37 2016 UNTIL 12 DEC 05:42 2016. CREATED: 11 DEC 09:04 2016 

A3182/16 - THE FLW SEGMENTS OF ATS RTE CLSD: 1. B330: YABRAI VOR 'YBL'-GOBIN. 2. A596: YABRAI VOR 'YBL'-DENGKOU VOR 'DKO'. 12 DEC 04:35 2016 UNTIL 12 DEC 05:42 2016. CREATED: 11 DEC 13:11 2016 

20161212NOTAM - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
  
NOTAM与2015年12月4日的几乎相同,那一次据美国媒体报道是DF-41飞行试验

===

府谷空中坠落"不明物体" 网友:是哪吒的风火轮
华商网  2016-12-14 07:59:27

  12月12日中午1点多,府谷新区张家畔村坠落一不明物体,物体坠地即发生自燃。据现场目击者提供视频及图片资料显示,地面形成一个深坑,并有燃烧的痕迹。
  12日中午,家住府谷新区张家畔村的村民张师傅正在家和人闲聊,突然听到天空传来一股“呜呜”的声音,抬头就看到一个物体正在飞速下坠,发出刺耳的声响。“我还没明白咋回事,就看到这个东西落在村子不远的山头上,发出‘轰隆’一声巨响。”
  “掉下来的声音很大,下来后就着火了,火势很快就将周边的荒草引燃。”张师傅告诉华商报记者,随后附近的村民自发灭火,所幸坠落地是一片空山头,并未造成任何损失。
  华商报记者从府谷县公安局获悉,不明物体在府谷三个地点被发现,基本都位于府谷县城的西南方向。
  网上传播的照片是在张家畔村,另外一个视频显示掉落在了一处彩钢房上,由于速度较快将彩钢房房顶打开一个缺口,地上散落不少泡沫状物品。掉下来的物品是一个圆圈形的物品,上面还有一些不规则的数字编码。
  对于这个来历不明的掉落物品,有人说是飞机上掉下来的,有人说是火箭上的零件掉下来的,更有网友调侃称“是哪吒的风火轮掉下来了。”
  府谷县公安局一民警告诉华商报记者,目前已将相关情况汇报给榆林市公安局,具体是啥需要专家进行鉴定。
  华商报记者从府谷县宣传部获悉,网友反映的情况属实,掉落物品是啥东西还不能确定,没有造成人员伤亡。华商报记者 杨虎元

DF-41飞行试验 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙

DF-41飞行试验 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
DF-41飞行试验 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
DF-41飞行试验 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
DF-41飞行试验 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
DF-41飞行试验 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 

 
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017