注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

朝鲜“火星7”导弹发射  

2016-03-18 07:50:31|  分类: 半岛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩联社首尔3月18日电 据韩国联合参谋本部(联参)18日消息,朝鲜今晨5时55分许从平安南道肃川地区朝向半岛东部海域发射1枚弹道导弹。该导弹飞行距离约为800公里,韩军方据此判断,该导弹可能是“芦洞”导弹。
朝鲜此前曾于2014年3月26日发射“芦洞”中程弹道导弹。“芦洞”导弹可搭载高爆弹和化学弹,最大射程为1300公里,射程覆盖韩国和日本的主要城市。因此日本一直对朝鲜发射“芦洞”导弹反应敏感。1990年代投入部署的该导弹弹头重量约700公斤。

韩联社首尔3月18日电 据韩国联合参谋本部(联参)18日消息,朝鲜今晨从平安南道肃川地区发射1枚中程导弹后,6时17分许又发射1枚疑似导弹的飞行物。但该飞行物发射不久后在肃川以东约17公里处从雷达视野中消失,据此可判断该飞行物或在空中爆炸。
联参方面表示,根据目前分析的结果,该飞行物或为导弹,但要确定其性质还需进一步分析。
韩军相关人士表示,朝鲜今晨发射的第二枚飞行物在上升阶段可能在空中爆炸,这意味着发射失败。朝鲜此前曾于2014年3月26日发射“芦洞”中程弹道导弹,当时朝鲜也在肃川地区发射了两枚“芦洞”导弹。(完)

朝鲜“火星7”导弹发射 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
朝鲜“火星7”导弹发射 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
===

北朝鮮による弾道ミサイル発射について
平成28年3月18日
防衛省

北朝鮮は、本日5時54分頃、北朝鮮西岸の粛川付近から、1発の弾道ミサイルを東方向に発射したと判断されます。発射された弾道ミサイルは、約800㎞飛翔し、日本海上に落下したものと推定されます。なお、詳細については現在分析中です。

NAVAREA XI
NO.16-0169    発表日時:2016年03月18日 09時
JAPAN SEA.
NORTH KOREA PROBABLY LAUNCHED BALLISTIC MISSILE AT ABOUT 172054Z MAR, TOWARD EAST FROM WEST COAST OF NORTH KOREA, IN VICINITY OF SUKCHUN. THE LAUNCHED BALLISTIC MISSILE FLEW UP TO ABOUT 800 KILOMETRES, MISSILE ESTIMATED FELL DOWN THE JAPAN SEA. VESSEL REQUESTED TO PAY ATTENTION TO FURTHER INFORMATION AND TO KEEP CLEAR WHEN RECOGNIZING FALLING OBJECT. VESSEL REQUESTED TO REPORT RELATED INFORMATION TO JAPAN COAST GUARD.
  评论这张
 
阅读(804)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016