注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

韩国空军演练对朝鲜攻击  

2016-03-23 13:56:33|  分类: 半岛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩空军实施攻击编队演习
韩联社首尔3月21日电 韩国空军21日动员大批最新战斗机实施了大规模攻击编队演习。演习目的是遏制朝鲜发起新一轮挑衅,保持高度戒备状态。
韩国空军介绍,此次演习假想打击朝军核心军事设施的情况,执行妨碍朝军作战、挫伤其战斗意志的空中作战。演习由16架F-15K、F-16、FA-50战斗机和2架C-130H运输机参加。演习中,搭载大量空对地、空对空武器的战斗机拦截虚拟朝鲜战斗机并打击地对空战斗力量,接连向朝鲜核心军事设施投掷联合制导攻击武器(JDAM)等。

韩国空军演练对朝鲜攻击 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 

祖平统:朝鲜的警告绝不是空话
   朝中社平壤3月23日电 朝鲜祖国和平统一委员会(祖平统)23日就美国和南朝鲜当局的对朝军事挑衅妄动逾越红线,发表重大公报。公报内容如下:
    3月21日,在美国的挑动下,南朝鲜军方好战分子动员搭载空对地制弹的16架战斗轰炸机编队进行了旨在轰炸朝鲜最高首脑部办公室的 “精确打击训练”。
    这是对朝鲜最高尊严穷凶极恶、令人发指的挑衅,是丝毫不可容忍、人神共愤的对抗妄动。
    鉴于当前造成的严重事态,祖国和平统一委员会受权宣布以下立场:
    从此刻起,朝鲜人民军正规部队、工农赤卫军和红色青年近卫队等朝鲜革命武装和全国人民的一举一动将面向在这片土地上坚决消灭朴槿惠逆贼集团的正义报复战。
    朝鲜的报复战是誓死保卫领袖圣战、毫无慈悲的歼敌战,毫无掩饰地说,它可能在青瓦台内里启动,也可以在青瓦台附近开展。
    朝鲜早已宣布,其战略军实战部署的超精密打击手段首要打击目标是包括青瓦台在内的南朝鲜全域所有敌人老巢。
    天下无敌的朝鲜炮兵部队大口径火箭炮也处于待发的状态,以使朴槿惠盘踞的青瓦台顷刻间化为焦土。
    朝方一按键,它就会变成火海;朝方一打击,它就会烧成灰烬。
    朝鲜敌后部队已做好了投入暴风作战、闪电作战的万全准备,以便随时渗透南朝鲜作战地区,一口气攻占青瓦台等主要目标,把朴槿惠和傀儡军方好战分子干净消灭掉。
    美国和朴槿惠集团应正视朝鲜军民视最高首脑部、最高尊严重于生命的歼敌气概。朝鲜的忍耐也是有限的。
    朝鲜该做的已都做好了,应有尽有。美国和朴槿惠集团千万不要把这一警告当做耳旁风,要想保住奄奄一息的残命,切勿轻举妄动。
    朝鲜一旦下决心,就会以世界尚未知晓的方式闪电般地大举开展摧毁朴槿惠集团乃至大大小小侵略老巢的朝鲜式先发制人攻击作战。
    朝鲜绝不会说空话。
    美国和朴槿惠集团的悲惨下场必将证明这一点。(完)


韩回应朝“重大报道”吁其立即中断粗俗言行
韩联社首尔3月23日电 朝鲜23日声称将采取铲除朴槿惠政权的军事行动,对此韩国政府强烈警告称,朝鲜应立即中断粗俗的言行。
韩国统一部发言人郑俊熙当天在例行记者会上表示,韩方强烈谴责朝鲜发布“重大报道”,点名批评韩国国家元首,且使用“报复战”“火海”等措辞直接威胁国家元首和青瓦台。
郑俊熙说,韩方决不默许朝鲜继通过核试验和发射远程导弹严重威胁韩半岛和世界和平之后,不顾韩方严正警告继续侮辱韩国国家元首,还威胁称要向韩国国家元首和民众发动恐袭。
郑俊熙还说,若朝鲜向韩方发起挑衅,韩军将予以严惩,一切责任都应由朝鲜承担。朝鲜应放弃核与导弹开发,走上正确的变化之路。韩方敦促朝鲜进行自我反省,谋求生存之路,朝着救民族救居民的方向前进。
据朝中社23日报道,朝鲜对韩机构祖国和平统一委员会发布“重大报道”称,朝鲜只要下决心,就可先发制人地发起攻击,横扫朴槿惠政权及一切侵略势力的老窝。(完)
  评论这张
 
阅读(840)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016