注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

日本潜艇首次停靠澳大利亚港口  

2016-04-15 16:39:05|  分类: 周边动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共同社悉尼4月15日电】日本海上自卫队苍龙级潜艇“白龙”号15日驶入悉尼库塔巴尔海军基地的港口,将参加与澳大利亚国防军的联合训练。这是日本潜艇首次停靠澳大利亚。到26日,“白龙”号将与护卫舰“朝雪”号等一同进行通讯等方面的战术训练。澳大利亚国防部希望通过训练“提高相互运用能力”。
  由于日德法三国竞争的澳大利亚新一代潜艇共同研发项目招标已进入最终阶段,日本还希望通过此次联合训练展示其实际列装的4000吨级大型柴油动力潜艇的能力。
  据称,澳国防部已完成对日德法三国潜艇的性能和成本评估,之后将移交国家安全委员会(NSC)进行讨论。(完)

4月15日,日本海上自卫队潜艇“白龙”号驶入悉尼的库塔巴尔海军基地的港口。这是日本潜艇首次停靠澳大利亚港口。(共同社)
日本潜艇首次停靠澳大利亚港口 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
  评论这张
 
阅读(951)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016