注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

范长龙视察南沙岛礁  

2016-04-15 18:41:36|  分类: 海陆边疆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者从国防部新闻局获悉,近日,中央军委范长龙副主席率军地有关部门领导赴南沙相关岛礁视察,慰问驻守官兵和建设工人,同时了解南沙岛礁相关设施建设情况。据介绍,一批为国际社会提供公益服务的灯塔、自动气象站、海洋观测中心、海洋科研设施等项目建设正顺利开展。5个用于航行安全的灯塔已建成,其中4个已正式启用。


2016年 04月 15日 16:24
据美国官员称,中国一名级别最高的军事官员不久前未公开地视察了南中国海(South China Sea, 中国称南海)的多个中国造人工岛礁,凸显出这些处于中美对峙中心的人工岛礁所具有的战略意义。
两名美国官员说,他们相信中国中央军事委员会副主席范长龙曾在上周末乘飞机抵达南中国海,目的地是Fiery Cross Reef(中国称永暑礁)附近填海土地上建造起来的一个岛礁。
范长龙似乎是迄今为止视察南中国海人工岛礁的级别最高的官员。
中国国防部没有回应记者的置评请求。中国没有公开过范长龙或其他高官视察岛礁的消息。美国国防部不予置评。
  评论这张
 
阅读(1471)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016