注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

朝鲜再次试射“火星-10”导弹  

2016-04-28 17:55:28|  分类: 半岛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩联社首尔4月28日电 韩军一名相关人士28日表示,朝鲜于当天上午6时40分许在元山地区附近发射一枚疑为“舞水端”中程弹道导弹的飞行物,但飞行物疑似在发射数秒后坠落。目前韩美正在对此进行分析。
该导弹上升至数百米后,在韩军的雷达视野中消失,但仍在美军侦察卫星的探测范围之内。据推测,该飞行物可能是本月15日朝鲜发射一枚“舞水端”中程导弹之后,在同一地点部署就位的另一枚同类导弹。当时朝鲜发射的导弹升空数秒后在空中爆炸,另一枚导弹则从本月26日起进入发射就绪状态。目前,部署在元山地区的另一枚“舞水端”导弹已不见踪影,据此推断朝鲜已将其发射。
朝鲜在15日金日成生日的上午发射了一枚“舞水端”中程导弹,该导弹从发射车上升空几秒后便从雷达视野中消失。据此判断,该导弹在空中爆炸的可能性很大。据推测,该导弹可能出现发动机故障导致弹体在控制到垂直姿态并冲天而起前就爆炸。朝鲜或找到发射失败原因后加以改进,并再次发射,然而最终仍遭遇失败。

韩联社首尔4月28日电 据韩国联合参谋本部28日消息,朝鲜当天上午和下午各射一枚“舞水端”中程弹道导弹,但发射均以失败告终。
当天上午6时40分许和下午7时26分许,朝鲜在江原道元山地区各射一枚“舞水端”中程弹道导弹。上午试射的导弹在发射数秒后坠落,下午试射的导弹则在空中爆炸。据分析,朝鲜很可能在上午试射失败后分析了失败原因,之后再次进行试射仍未获得成功。
朝鲜本月15日试射的首枚“舞水端”导弹也在空中爆炸而告失败。有评价认为,朝鲜三次试射“舞水端”导弹均告失败表明朝鲜中程导弹技术有严重缺陷。


U.S. Strategic Command Public Affairs
4/28/2016

OFFUTT AIR FORCE BASE, Neb. - U.S. Strategic Command (USSTRATCOM) systems detected and tracked what we assess were attempted North Korean missile launches at 4:43 p.m. CDT April 27, 2016, and at 5:24 a.m. CDT, April 28, 2016.

The North American Aerospace Defense Command (NORAD) determined the missiles launched from North Korea did not pose a threat to North America.

The men and women of USSTRATCOM, NORAD and U.S. Northern Command, and U.S. Pacific Command remain vigilant in the face of North Korean provocations and are fully committed to working closely with our Republic of Korea and Japanese allies to maintain security.

UPDATE 1 (Apr. 28, 2016) - After additional analysis, U.S. Strategic Command (USSTRATCOM) assesses that both launch attempts of presumed Musudan intermediate range ballistic missiles occurred from Wonsan. Initial indications reveal the tests were not successful.
  评论这张
 
阅读(1646)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016