注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

中俄“空天安全-2016”联合反导计算机演习  

2016-05-30 11:32:46|  分类: 空天防御 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中俄“空天安全-2016”联合反导计算机演习 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 

来源:国防部网 2016-05-03 21:47
中俄双方决定,两军将于2016年5月在俄国防部空天防御部队科研中心举行“空天安全-2016”中俄首次首长司令部联合反导计算机演习。
演习目的是双方通过共同演练防空和反导战役部署联合行动,应对弹道导弹和巡航导弹对两国领土的突发性和挑衅性打击。演习不针对第三方。

俄国防部:俄中将举行首次计算机模拟导弹防御联合演习
17:14 2016年04月29日(更新 18:28 2016年04月29日) 
卫星新闻莫斯科4月29日电 俄罗斯国防部新闻处表示,俄中两国将举行首次首长司令部计算机模拟导弹防御联合演习。
消息称:“此次指挥所计算机模拟导弹防御联合演习的主要目标是,进行俄中两国应急组建的防空和反导小组,预防领土受到弹道导弹和巡航导弹的意外和挑衅性攻击的联合行动演练。”
俄国防部强调,此次军事演习不针对任何第三方。

俄国防部:俄中首次联合反导计算机演习正在莫斯科举行
08:12 2016年05月27日(更新 11:14 2016年05月27日) 
卫星新闻莫斯科5月27日电 据俄罗斯国防部新闻与信息管理局消息,“空天安全-2016”俄中首长司令部联合反导计算机演习正在莫斯科举行。
公告称:"首长司令部联合反导计算机演习的主要目的在于演练防空和反导战役部署联合行动,应对弹道导弹和巡航导弹对两国领土的突发性和挑衅性攻击,演习不针对任何第三方。"
演习将持续至5月28日。演习结束后俄中双方将就导弹防御领域的军事合作问题进行磋商。
俄方参与演习人员由俄空天军参谋长兼第一副司令帕维尔?库拉琴科领导,中方参演人员的领导人则为中国人民解放军空军参谋长麻振军。
公告指出,俄空天军总司令维克托?邦达列夫与中共中央军委联合参谋部副参谋长乙晓光在演习框架下举行会晤,就双边军事合作进行磋商。

俄国防部:俄中联合计算机模拟反导演习在莫斯科结束
21:44 2016年05月28日(更新 10:26 2016年05月30日) 
卫星新闻莫斯科5月28日电 俄罗斯国防新闻与信息管理局28日表示,俄中首次首长司令部联合反导计算机演习在莫斯科结束。
公告中说:“根据俄中国防部长决定,5月23-28日俄中在俄罗斯国防部空天防御部队科研中心首次举行‘空天安全-2016 ’ 首长司令部联合反导计算机演习。”
演习主要目的是演练迅速建立的俄中防空和反导集团军在保护领土免遭弹道和巡航导弹打击方面的联合行动。


  评论这张
 
阅读(2104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016