注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

朝鲜公开战略火箭军建军时间  

2016-06-27 16:38:01|  分类: 半岛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜制定战略军节
    朝中社平壤6月25日电 朝鲜最高人民会议常任委员会24日发布关于制定战略军节的政令。内容如下:
    英雄的朝鲜人民军战略军压制和粉碎美国等敌对势力日益公开化的核战争挑衅狂热,坚定地保证祖国和民族千万年未来,是朝鲜劳动党可靠的核武装力量。
    金正日同志从早就光辉地继承和发展金日成同志提出的主体的火箭武装力量建设思想,于1999年7月3日组建独自军种——战略火箭军,为加强自卫性核遏制力打下了牢固的基础。
    金正恩同志遵循两位伟大领袖的崇高意旨,顺应当前形势和现代战争的要求,指明朝鲜人民军战略军主体的火力打击战法,以精力充沛的领导把战略军加强和发展成为装备小型化、精密化核打击手段的强大军种。
    在白头山卓绝伟人们的领导下,朝鲜人民军战略军壮大成为彻底树立党的唯一领导体系的思想和信念的强军、能够一举把地球上任何地点的侵略老巢都化为焦土的所向披靡的战斗队伍。
    为了意义深远地纪念金正日同志组建朝鲜人民军战略军的1999年7月3日,最高人民会议常任委员会决定,将7月3日制定为朝鲜民主主义人民共和国战略军节。(完) 
  评论这张
 
阅读(962)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016