注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

朝鲜潜射弹道导弹试验  

2016-07-10 16:18:07|  分类: 半岛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩联社首尔7月9日电 据韩国联合参谋本部(联参)9日消息,朝鲜当天上午11时30分许在咸镜南道新浦市向半岛东南方向海域发射疑似潜射弹道导弹(SLBM)的1枚导弹,但最终以失败告终。

联参表示,该导弹可能在距离地面10余公里处空中爆炸,飞行距离仅为数十公里。这是朝鲜4月23日后时隔77天再次发射潜射弹道导弹。当时,朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》宣称发射大获成功,级间热分离的可靠性、战斗部核起爆装置在预定高度的运转准确性得到确证。但经韩方研判,该导弹飞行30多公里便空中爆炸,炸成2到3块残骸,甚至没来得及实施级间热分离。

韩军认为,此次导弹的飞行距离等部分技术达不到朝鲜今年4月发射的潜射弹道导弹。据预测,朝鲜将不断发射潜射弹道导弹,试图进一步提升导弹飞行距离,争取提前让该弹道进入实战状态。韩军认为,朝鲜的潜射弹道导弹最快将在2-3年内完成实战部署。

分析认为,韩美8日正式宣布将在驻韩美军基地部署萨德反导系统,而今天朝鲜可能通过发射潜射导弹进行武力示威。(完)
  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016