注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

渤船新型总装生产线建设  

2016-08-22 15:40:50|  分类: 核潜艇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者: 来源:渤船 方舟 徐晨晨 发布时间:2016年08月18日

8月16日上午,李天宝董事长专程到渤船集团新型总装生产线建设项目现场调研,慰问在高温酷暑下坚守岗位、紧张施工的公司干部职工和施工方工程技术人员。

刚刚落成的新型总装生产线室内船台车间,李天宝董事长详细了解该工程项目施工进度、动能与配套设施、招投标管理以及后续生产组织流程、安全保卫、人力资源保障等相关情况,要求公司相关单位和部门要树立全局意识,进一步加强组织、协调、沟通,全力推进新型总装生产线建设项目进程,确保该工程高标准、高质量、高效率全面完成。

渤船新型总装生产线 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
渤船新型总装生产线 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
渤船新型总装生产线 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
渤船新型总装生产线 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
渤船新型总装生产线 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙

渤海造船厂集团有限公司室内船台车间工程施工招标
所属地区:辽宁 2014-09-16
详细内容:
1.招标条件:本招标项目渤海造船厂集团有限公司室内船台车间工程 (项目名称)已由 相关主管部门批准建设,建设资金来自国拨(资金来源)。
2.项目概况与招标范围:
2.1 建设地点:辽宁葫芦岛渤海造船厂集团有限公司厂区内
2.2工程概况:建筑面积:40260㎡,厂房长度288米,宽度135米,共3跨,柱距12米
2.3招标范围:本项目施工总承包,详见施工图纸和工程量清单。
2.4标段划分:1个标段。
3.申请人资格要求:
3.1 本次资格预审要求申请人同时具备 “房屋建筑工程施工总承包”一级及以上资质和“钢结构工程专业承包”一级资质 、企业近5年具有类似工程业绩,近三年无不良记录,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力.
3.2要求拟派本工程项目经理具有“建筑工程”专业一级国家注册建造师证书,中级及以上职称,近5年具有类似工程项目经理业绩且三年内无不良记录。
项目经理不得有在建工程。
3.3 本次资格预审_不接受 联合体资格预审申请。
注:不良记录指:原中华人民共和国建设部2007年1月12日颁布的《建筑市场诚信行为信息管理办法》认定范围。
4.资格预审方法:本次资格预审采用有限数量制 。
5 .资格预审文件的获取:
5.1 请申请人于2014年9月16日至2014年9月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至11:30时,下午13:30时至17时(北京时间,下同)持单位介绍信购买资格预审文件。
5.2 资格预审文件每套售价 1000 元,售后不退。
5.3 邮购资格预审文件的,需另加手续费(含邮费)100 元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后1 日内寄送。
6.资格预审申请文件的递交截止时间(申请截止时间,下同): 2014年9月28日9时0分,逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
项目联系人:杨  晨
手 机:13651356799
邮 箱:yangchenayy@126.com

===


新型总装生产线建设项目室内船台车间屋顶自然通风器(采光流线型)采购招标
新型总装生产线建设项目室内船台车间屋顶自然通风器(采光流线型)采购及安装项目招标公告
2015-09-01
招标编号:HB015-FG014
招标编码:CBL_20150901_17285439
开标时间:2015-09-22
所属行业:机械电子电器
标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金
投资金额:576万元
所属地区:辽宁
招标人:渤海造船厂集团有限公司
公告
1、新型总装生产线建设项目室内船台车间屋顶自然通风器(采光流线型)采购及安装项目已经得到批准建设,筹资方式为国家拨款,建设资金已落实。现就该项目公开招标,择优选定中标人。
本次招标划分为一个标段,项目内容如下:
项目内容:
序号 名称 规格 单位 数量 备注
1 屋顶自然通风器 HZT-90
采光流线型 个 6 每个长度为129米
招标范围:本工程为交钥匙工程,功能设计、结构、性能、安装调试和验收等
2、本工程建设地点在渤船集团新型总装生产线建设项目现场,投标截止时间为2015年09月22日09时30分。
3、开、竣工时间:2015年10月01日-2015年12月31日。

===

细数渤船重工那些项目

中建一局二公司第十一大项目部 · 2015-12-27 13:18

新型总装生产线建设项目耐压分段制造车间工程

    合同额:1.08亿元
    建筑面积:35446.48㎡
    工期:540天

    2015年12月10日在“中国招标网”上已经公示中建一局集团第二建筑有限公中标新型总装生产线建设项目耐压分段制造车间工程,此工程是继产品研发中心、科技交流工作站后公司在渤船重工承建的第三个项目。

渤船新型总装生产线 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙


渤海造船厂2015年新型总装生产线建设项目模块总装车间工程招标公告
新型总装生产线建设项目模块总装车间工程招标公告招标编号RCFS-15002-1A
招标编码CBL_20150326_13684207
所属行业其它
标讯类别国内招标
资金来源其它
投资金额3113万元
所属地区辽宁
1.招标条件
本招标项目新型总装生产线建设项目模块总装车间工程己由项目主管部门批准建设,项目业主为渤海造船厂集团有限公司,建设资金来自国拨,招标人为渤海造船厂集团有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设地点:渤海造船厂集团有限公司东侧,厂区6号门东部及北部,紧邻灯塔山。
建设规模:模块总装车间结构型式为单层双肢型钢格构式排架钢结构,屋面结构采用钢屋架。建筑面积6473.3㎡,占地面积6473.3㎡。厂房总长度86.6米,宽度74.6米,建筑物檐口高度28.45米。该厂房柱距12米,跨度422(轴线)米。本工程火灾危险性生产类别为丁类,建筑物耐火等级为二级;屋面防水等级为二级。
招标范围新型总装生产线建设项目模块总装车间工程等施工图纸和工程量清单所包含全部内容。
3.投标人资格要求
3.1投标人资格要求:
1)具有“房屋建筑工程施工总承包一级及以上资(屏蔽词)质“和”钢结构工程专业承包一级”资(屏蔽词)质;近五年内具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
2)项目经理必须具有国家建设行政主管部门颁发的“建筑工程”专业“一级注册建造师”资(屏蔽词)质 证(屏蔽词)书、中级及以上职称、近五年具有类似工程业绩且三年内无不良记录。
注意:拟在本工程担任项目经理职务的不得在目前在建工程中担任职务。
3)近五年无行贿等违法记录。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.报名要求
4.1凡有意参加投标者,请于2015年3月26日至2015年4月1日(法定公休日、节假日除外),每日上午830时至1130时,下午1330时至17时(北京时间,下同),报名。
4.2报名时请携带营业执照副本、资(屏蔽词)质 证(屏蔽词)书副本、安全生产许可 证副本、拟派项目经理注册建造师 证(屏蔽词)书、职称 证(屏蔽词)书、企业和项目经理类似工程业绩 证明材料(合同或中标通知书)、法人授权委托书、被授权人本人身份 证。(以上资料须提供原件核验,复印件一套装订成册)。
4.3当报名单位过多时,招标人将组织资格审查,资格审查合格后方可参加投标。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2015年待定月待定日至2015年待定月待定日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830时至1130时,下午1330时至17时(北京时间,下同)购买招标文件。
5.2招标文件每套售价1000元,售后不退。图纸押金3000元,在退还图纸时退还(不计利息)。
5.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后1日内寄送。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年待定月待定日9:00整。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人: 吴越(经理)
手 机:13269300952 \ 010-57290622
邮 箱:ynzdsh@163.com

===

新型总装生产线耐压分段制造车间工程公告
2015-08-31    全国网
编号:
编码:CBL_20150831_17246624
开标:
所属行业:市政房地产
标讯类别:国内
资金来源:其它
投资金额:19615万元
所属地区:辽
人:渤造船厂团有限
新型总装生产线耐压分段制造车间工程
公告
1.
本新型总装生产线耐压分段制造车间工程己由主部门批准,业主为渤造船厂团有限,资金来自国拨,人为渤造船厂团有限。己具备,现对该进行公开。
2.概况与范围
地点:地点位于渤造船厂东侧,厂区6号门东部,紧邻灯塔。
规模:耐压分段制造车间结构型式为双层双肢型钢格构式排架,屋面结构采用球形网架,建筑面积35446.48㎡,占地面积35446.48㎡。该厂房柱距12米,跨度27+30+2*36+39(轴线)米,厂房总长度204.6米,宽度172.755米,建筑物檐口高度32.91米。
  评论这张
 
阅读(2852)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016