注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

新一代载人飞船论证  

2016-09-07 09:46:56|  分类: 宇航工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
装备发展部张育林副部长听取新一代载人飞船论证工作汇报
时间:2016年09月06日 信息来源:中国空间技术研究院

8月24日上午,装备发展部张育林副部长、载人航天工程周建平总师、郑敏副总师、载人航天工程办公室王兆耀主任等领导听取了新一代载人飞船论证工作汇报。五院张洪太院长,科研生产部、载人航天总体部等的领导专家和相关人员参加了会议。

会上,载人航天总体部详细汇报了新一代载人飞船方案论证情况和搭载长征5B号运载火箭首飞的新一代载人飞船试验船研制进展情况,与会领导就高速再入返回、重复使用等关键技术进行了详细了解,并就新飞船任务定位、自逃逸设计、试验船方案等问题进行了深入的交流探讨。

张育林副部长充分肯定了五院多用途飞船缩比返回舱搭载长征7号飞行验证取得的成果,要求研制队伍进一步抓好新一代载人飞船试验船的工程研制,充分利用搭载长征5B号飞行试验的机会获取在轨数据,做好数据测量的总结和评价工作,为后续开展载人飞行演示试验奠定基础。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016