注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

我国首部某重要雷达交装  

2016-10-10 10:18:49|  分类: 空天防御 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-10-08 石汝佳 中国电科十四所

2016年9月27日是一个值得纪念的日子。由中国电科14所研制的我国首部某重要雷达装备授装接装仪式胜利举行。
  
庄严的雷达授装接装仪式在嘹亮雄壮的中国人民解放军军歌中开始。14所胡明春所长带领项目团队见证了这一历史时刻!
  
该雷达自竞标成功后,14所经过方案论证与关键技术攻关、工程研制、阵地安装联试、设计定型试验、装备试运行等重要阶段,历时数载,成功研制出具有自主知识产权、性能领先的尖端雷达装备,并正式列装部队。
  
该雷达的正式交装是某领域装备体系建设中一个重要的里程碑,但对于14所而言依然任重而道远。不畏艰难、锐意进取的14所人将始终牢记总书记强军指示,不忘初心、继续前进,在“两学一做”学习教育中,勇担重任、勇于创新,续写辉煌篇章! 

我国首部某重要雷达交装 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
 
  评论这张
 
阅读(1678)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016