注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

米波三坐标雷达  

2017-01-15 17:53:00|  分类: 空军装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
38所研制米波三坐标雷达荣获国家科技进步二等奖
发布时间:2017年01月11日

  1月9日上午,中共中央、国务院在北京隆重举行国家科学技术奖励大会。党和国家领导人习近平、李克强、刘云山、张高丽出席大会并为获奖代表颁奖。38所研制的米波三坐标雷达获得国家科技进步二等奖。
  当天,38所党委委员、中国电科首席科学家吴剑旗参加了大会,现场接受了颁奖。
  近年来,38所一直致力于研制先进的米波雷达,本次获奖的米波三坐标雷达是我国第一型反隐身骨干警戒引导雷达,该米波雷达具有良好的低仰角空域覆盖性能和精确的测高性能,以较低代价成功解决了雷达反隐身问题,为我国探索出了一条高效、经济的反隐身装备建设之路,其技术先进性和主要性能指标超过国外米波三坐标雷达,对反隐身装备体系建设意义重大。

米波三坐标雷达 - kktt - 长缨在手  敢缚苍龙
  评论这张
 
阅读(1294)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017