注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长缨在手 敢缚苍龙

 
 
 
 
 

日志

 
 

朝鲜弹道导弹试射失败  

2017-04-17 10:03:07|  分类: 半岛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩军认为朝军今射导弹以失败告终
韩联社首尔3月22日电 韩国国防部22日回应共同社报道称,朝军当天似从江原道元山地区发射了1枚导弹,但试射以失败告终。
据推测,朝鲜发射的导弹没有正常升空,未飞远便空中爆炸,还有人怀疑导弹在脱离发射架的一刻立即坠落。国防部指出,军方正在进一步分析导弹类型等,韩军正在防范朝军再度射弹挑衅。
共同社引述日本官员报道,情报显示当天上午朝鲜似从江原道元山地区发射了几枚导弹,但发射失败。报道称,因为导弹类型不明,且有消息称射弹未获成功,日本防卫省正在加紧分析。
有观点推测,鉴于朝鲜射弹失败,该导弹可能是上月12日发射的“北极星2型”中远程弹道导弹(IRBM)或“舞水端”中程导弹。这是朝鲜本月6日在平安北道铁山郡东仓里一带发射4枚疑似改进型“飞毛腿”导弹后时隔16天再次发射导弹。
分析认为,朝鲜这次射弹是针对韩美“关键决断”和“鹞鹰”联合军演的武力示威。另有观点认为,美国国务卿蒂勒森17日访问韩国时表示,将通过包括军事手段在内的多种方式加大向朝施压力度。朝鲜射弹或对此宣泄不满。
韩美两军认为,在下月15日金日成105周年生日和25日朝鲜建军85周年纪念日到来之际,朝鲜有可能发起挑衅,因此军方正在密切关注朝军动向。(完)

Possible Evidence of the Failed March 22 Missile Test
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017